COVER PENDAFTARAN SEPEDA

Dapatkan Garansi Sepeda Wimcycle dengan mendaftarkan Nomor Frame

September 17, 2020
OLEH Admin

Wimmers! sudah pada tahu belum nih, setiap pembelian sepeda WIMCYCLE wajib mendaftarkan nomor frame sepeda untuk mendapatkan GARANSI RESMI dari Wimcycle, gimana sih cara daftarnya berikut langkah-langkahnya: Kunjungi website Registrasi Sepeda Wimcycle 2. Daftarkan nomor frame sepeda Wimmers, dengan cek di bawah Bottom Bracket 3. Setelah melengkapi data diri, kartu garansi akan di simpan dan […]

Baca Selengkapnya
COVER DIY BIKE TAG-21

Asah Kreatifitas Anak selama School From Home

September 15, 2020
OLEH Admin

Apa aja sih kegiatan yang sudah di lakukan selalu kegiatan belajar-mengajar di adakan dirumah? Pastinya sudah berbagai macam telah dilakukan oleh Ayah & Bunda. Mulai mencari kegiatan yang seru, permainan yang seru, menonton film favorit, dll, segala bentuk kegiatan yang tentunya membuat hubungan orang tua dan anak semakin harmonis. Wimcycle sepeda pilihan keluarga Indonesia mau […]

Baca Selengkapnya
COVER PERAN PENTING

Peran Penting Orang Tua Dalam Pertumbuhan Anak

July 22, 2020
OLEH Admin

Dalam kehidupan yang serba modern saat ini seringkali orang tua sering melupakan hal-hal kecil yang dibutuhkan oleh anak-anak saat beranjak remaja. Orang tua disibukkan dengan urusan pribadi mulai dari pekerjaan dikantor, acara kumpul-kumpul/ arisan bersama, hingga akhirnya sering lupa waktu untuk juga menjaga dan memerhatikan pertumbuhkan anak. Kali ini, kami akan memberikan tips-tips peran penting […]

Baca Selengkapnya
COVER SI KECIL KECANDUAN GADGET

Si Kecil kecanduan gadget, Yuk kenalkan dengan permainan tradisional yang pasti seru dan menyehatkan!

July 22, 2020
OLEH Admin

Si Kecil kecanduan gadget, Yuk kenalkan dengan permainan tradisional yang pasti seru dan menyehatkan! Sepeda Lambat, permainan yang sering dilakukan saat moment kemerdekaan ini dilakukan oleh 2-3 orang dengan mencari peserta yang paling akhir mencapai garis finish ialah pemenangnya. Tantangan memainkan permainan ini ialah mejaga keseimbangan karena mengayuh sepeda semakin lambat, bila kaki pemain menyentuh […]

Baca Selengkapnya
WEBSITE 1 (1)

4 Kegiatan untuk Menghabiskan Waktu Bersama Keluarga

July 18, 2020
OLEH Admin

Memasak Bersama Ajak si kecil membantu memasak menu kesukaannya, mulai dari menyiapkan bahan-bahan, memetik sayur hingga menyiapkan hidangannya. Seru banget, dapat membentuk team work, keterbukaan dan rasa kepercayaan diri si kecil. Olahraga Mehabiskan waktu bersama keluarga tidak harus berpergian jauh, olahraga keliling kompleks sepedaan bareng ( Ayah, Bunda dan si kecil) salah satu ide menarik […]

Baca Selengkapnya
WEBSITE 2

Perlengkapan yang perlu di persiapkan sebelum bersepeda

July 8, 2020
OLEH Admin

  Ayah dan Bunda, tahukah apa saja sih yang perlu di persiapkan sebelum bersepeda? Yuk cek To do list sebelum bersepeda : 1. Pilih medan pemula: mulai di zona yang nyaman untuk anak Anda ( jalur datar dan beraspal, jauh dari lalu lintas) 2. Tidur yang cukup : Pastikan memiliki waktu istirahat yang cukup dan […]

Baca Selengkapnya