Peran Penting Orang Tua Dalam Pertumbuhan Anak

Dalam kehidupan yang serba modern saat ini seringkali orang tua sering melupakan hal-hal kecil yang dibutuhkan oleh anak-anak saat beranjak remaja. Orang tua disibukkan dengan urusan pribadi mulai dari pekerjaan dikantor, acara kumpul-kumpul/ arisan bersama, hingga akhirnya sering lupa waktu untuk juga menjaga dan memerhatikan pertumbuhkan anak. Kali ini, kami akan memberikan tips-tips peran penting apa saja sih yang perlu di perhatikan untuk pertumbuhan anak. Yuk simak!

1.Mengajarkan anak hidup mandiri dan bertanggung jawab

2. Mengajarkan cara menyelesaikan masalah dan mengambil keputusan

3. Membangun emosional anak

4. Menumbuhkan perilaku saling menghargai, toleransi, kerjasama dan kesederhanaan

5. Memenuhi kebutuhan anak akan kasih sayang, perhatian dan rasa aman

ARTIKEL DAN BERITA TERKAIT

MicrosoftTeams-image (171)

Kunjungi Kami di Event Push Bike Jakarta

December 17, 2021
OLEH Marcomm

  Ayoo kunjungi dan bawa pulang sepeda Wimcycle kesukaan wimmers! di event @pushbikejakarta Minggu, 19 Desember 2021 Pukul : 08.00 – 19.00 di Arkadia Green Park! Jalan Simatupang No. 88 😄 . Sambil ikutan lomba dan nonton, bisa juga nyobain sepeda wimcycle lohh.. . See you there yaaa.. #waktunyabersepeda #waktunyawimcycle #keluargasepedaan #keluargawimcycle #sepedaanak #pushbikejakarta #pushbike […]

Baca Selengkapnya
SFH_HOMEPAGE

Ceritakan Pengalaman Menarik Selama “School From Home” Anak-Anak

September 22, 2020
OLEH Marcomm

Ceritakan Pengalaman Menarik Selama “School From Home” dan dapatkan hadiahnya! Punya pengalaman menarik selama “School From Home”. Ayah & Bunda! Yuk ajak di kecil mengikuti lomba ini. Boleh dong di share dan cerita menarik dapat hadiah setiap 2 minggu akan ada 2 pemenang 😍ikutan yuk sharing aja pengalaman SFH caranya gampang banget: 1. Follow social […]

Baca Selengkapnya
MicrosoftTeams-image (97)

Beli Sepeda Pocket Rocket, Dapatkan Voucher Indomaret senilai Rp. 300.000

April 5, 2021
OLEH Marcomm

Ada kabar gembira buat kalian nih Wimmers ! Setiap pembelian sepeda lipat Pocket Rocket akan mendapatkan voucher Indomaret senilai Rp. 300.000,- lhoh. Dapatkan penawaran menarik ini di Dealer resmi WIMCYCLE dibawah ini ya : No Nama Toko Alamat Kota No Hp 1 FAJAR BARU JL. GATOT SUBROTO NO.66 CILACAP 0811262681 2 Tepat Bike Jl. Brigjend […]

Baca Selengkapnya

Belum Ada Komentar

Komentar