Ketahuilah Isyarat Tangan Saat Bersepeda Agar Aman di Jalan

Saat bersepeda sendiri atau berkelompok dengan komunitas, perlu mengenal isyarat-isyarat saat bersepeda agar aman di jalan.

  1. Saat ingin belok kanan atau kearah kanan, lambaikan tangan kanan agar pengendara lain mengetahui arah Anda saat bersepeda.

    2. Saat ingin belok kiri atau kearah kiri, lambaikan tangan kiri agar pengendara lain mengetahui arah Anda saat bersepeda.

3. Saat ingin berhenti / melambat silahkan genggamkan tangan agar pengendara lain mengetahui arah Anda bersepeda.

ARTIKEL DAN BERITA TERKAIT

SFH_HOMEPAGE

September 22, 2020
OLEH Admin

Ceritakan Pengalaman Menarik Selama “School From Home” dan dapatkan hadiahnya! Punya pengalaman menarik selama “School From Home”. Ayah & Bunda! Yuk ajak di kecil mengikuti lomba ini. Boleh dong di share dan cerita menarik dapat hadiah setiap 2 minggu akan ada 2 pemenang 😍ikutan yuk sharing aja pengalaman SFH caranya gampang banget: 1. Follow social […]

Baca Selengkapnya
IMG-20201207-WA0052

Berkeliling Wisata Yogyakarta Rayakan Hari Jadi Pertama Komunitas Pocket Rocket

December 21, 2020
OLEH Admin

Pocket Rocket sepeda lipat legenda Wimcycle ini memiliki komunitas dibeberapa kota di Indonesia, salah satunya Yogyakarta. Tanggal 6 Desember 2020 lalu rayakan ulang tahun komunitas dengan bersepeda yang diikuti oleh 70 peserta yang berasal dari anggota komunitas dari beberapa kota yaitu : Jabodetabek, Bandung, Jawa Tengah, Makassar dan beberapa kota lainnya.         […]

Baca Selengkapnya
COVER PENDAFTARAN SEPEDA

Dapatkan Garansi Sepeda Wimcycle dengan mendaftarkan Nomor Frame

September 17, 2020
OLEH Admin

Wimmers! sudah pada tahu belum nih, setiap pembelian sepeda WIMCYCLE wajib mendaftarkan nomor frame sepeda untuk mendapatkan GARANSI RESMI dari Wimcycle, gimana sih cara daftarnya berikut langkah-langkahnya: Kunjungi website Registrasi Sepeda Wimcycle 2. Daftarkan nomor frame sepeda Wimmers, dengan cek di bawah Bottom Bracket 3. Setelah melengkapi data diri, kartu garansi akan di simpan dan […]

Baca Selengkapnya

Belum Ada Komentar

Komentar