Ceritakan Pengalaman Menarik Selama “School From Home” dan dapatkan hadiahnya! Punya pengalaman menarik selama “School From Home”. Ayah & Bunda! Yuk ajak di kecil mengikuti lomba ini.

Boleh dong di share dan cerita menarik dapat hadiah setiap 2 minggu akan ada 2 pemenang 😍ikutan yuk sharing aja pengalaman SFH caranya gampang banget:
1. Follow social media @wimcyclebike
2. Upload foto dan ceritakan pengalaman menarik selama school from home
3. Tambahkan hastag #sabaradasaatnya #keluargawimcycle #wimcycle
4. Akan ada 2 orang pemenang dengan cerita yang menarik disetiap periode ✨
5. Cerita di pilih dari FB & IG
6. Periode 3 : 4 – 18 Oktober 2020

Selamat mencoba! 😀

ARTIKEL DAN BERITA TERKAIT

COVER PENDAFTARAN SEPEDA

Dapatkan Garansi Sepeda Wimcycle dengan mendaftarkan Nomor Frame

September 17, 2020
OLEH Admin

Wimmers! sudah pada tahu belum nih, setiap pembelian sepeda WIMCYCLE wajib mendaftarkan nomor frame sepeda untuk mendapatkan GARANSI RESMI dari Wimcycle, gimana sih cara daftarnya berikut langkah-langkahnya: Kunjungi website Registrasi Sepeda Wimcycle 2. Daftarkan nomor frame sepeda Wimmers, dengan cek di bawah Bottom Bracket 3. Setelah melengkapi data diri, kartu garansi akan di simpan dan […]

Baca Selengkapnya
COVER-03

Ide Kado Ulang Tahun Yang Bikin Happy!

October 13, 2020
OLEH Admin

Pasti Ayah dan Bunda bingung mau kasih Hadiah Ulang Tahun apa untuk Anak Anda ? Agar Anak Anda tetap senang , ceria dan sehat? tenang.. Ayah dan Bunda juga bisa menemani Anak Anda disaat WFH (Work From Home) atau dihari libur. Hem.. seperti apa ya hadiah Anak Anda yang cocok dan bermanfaat tumbuh kembang nya? […]

Baca Selengkapnya
WEBSITE 1 (1)

4 Kegiatan untuk Menghabiskan Waktu Bersama Keluarga

July 18, 2020
OLEH Admin

Memasak Bersama Ajak si kecil membantu memasak menu kesukaannya, mulai dari menyiapkan bahan-bahan, memetik sayur hingga menyiapkan hidangannya. Seru banget, dapat membentuk team work, keterbukaan dan rasa kepercayaan diri si kecil. Olahraga Mehabiskan waktu bersama keluarga tidak harus berpergian jauh, olahraga keliling kompleks sepedaan bareng ( Ayah, Bunda dan si kecil) salah satu ide menarik […]

Baca Selengkapnya

Belum Ada Komentar

Komentar