product_top_background

26″ Adrenaline XC Pro Carbon Frame

product_detail
 
     
product_top_background
Sizes
15", 17", 19"
Colors
Black
Frame
Carbon
Fork
--
Shock
--
HandleBar
--
Stem
--
SeatPost
--
Saddle
--
Pedals
--
Shifters
--
FrontDerailleur
--
RearDerailleur
--
Brakes
--
BrakeLever
--
Cassette
--
Chain
--
Crankset
--
BottomBracket
--
Rims
--
FrontHub
--
RearHub
--
Spokes
--
Tire s
--
Extras
Seat Clamp AT 109 QR diameter 35mm

Rp. 4.859.000,-
Harga adalah Harga Retail yang Disarankan.
Harga berlaku di Pulau Jawa.
Harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

  1. agus says:

    ini buatan wimcycle apa impor?

  2. Rachmadi says:

    Bisa didapat dimana?

  3. admin says:

    Jakarta:
    Wimcycle Jakarta karawaci Office park
    Jl. Pintu Besar Utara Blok D No. 6
    Lippo karawaci
    Tlp 021-55778229

    Surabaya:
    Adrenaline Counter
    Jl. Raya Made Ruko Sentra Niaga Utama B2, Citraland,
    Surabaya (Ruko Citraland Club House).
    Telp. (031) 7412979

  4. dimas says:

    untuk frame carbon adrenaline, ada masa expirednya atau garansinya kah?

  5. admin says:

    Untuk Frame, ada garansinya 5 tahun.

  6. MTBMX says:

    Brapa berat frame carbon-a mas..??

  7. admin says:

    kurang lebih 1.5 kg

  8. MTBMX says:

    ukuran seat post and headset..?

  9. admin says:

    Seat post 30.6″ headset integrated 1 1/8″

  10. adi says:

    mas kl di bdg bisa di dapat di mana?? sama garansi berapa lama??

  11. admin says:

    Untuk dealer Bandung munkgin belum ada. Coba cek di Jakarta. Wimcycle Jakarta, telp 021-55778229

  12. MTBMX says:

    Mas warna yg tersedia apa aja..? apa hanya masih satu warna itu aja yg tersedia?klw bisa dibuat warna yg lebih jreeng dong,

  13. admin says:

    Sementara masih 1 warna. Carbon Black.

  14. ito says:

    apa c-one tdk diproduksi lg?

  15. admin says:

    C-one belum diproduksi lagi untuk sementara.

  16. agung says:

    ada gak pasangan utk fork carbonnya ?

  17. admin says:

    Forknya bisa pakai sesuai selera dan budget, travelernya pakai yang 100mm

  18. MTBMX says:

    size 15 diukur dari mana mas.?center to center atw center to top

  19. admin says:

    Dari Center (top seat tube) sampai bottom, lobang tempat cranks

  20. MTBMX says:

    jadi diukur dari seat clam sampai tengah bottom bracket..?

  21. Arc says:

    untuk daerah Malang bisa didapat dimana ??
    ukuran 16″ ga produksi ya

  22. saya punya di garasi sekarang RC DX body-nya sudah saya ganti dengan ini,ini buatan wim apa impor???

  23. MTBMX says:

    bahan-a carbon composite,apa carbon kevlar

  24. admin says:

    @MTBMX, betul, om.

  25. BXC says:

    bahan adrenaline carbon itu apa pak

  26. admin says:

    Material carbonnya TORAY T700 CARBON

  27. admin says:

    @MTBMX: Material carbonnya TORAY T700 CARBON

  28. andri says:

    Ini frame yg sama dipakai Saikun JPG ya?ada garansi nya tidak?

  29. admin says:

    Yup, Betul. Garansi ada

  30. veryl says:

    apa ad accesories laen? ato cuma # tu aj?

  31. Arc says:

    Geometry framenya bisa dilihat dimana om?

  32. Irman says:

    Kok Wim Cycle gk Jual Aksesoris Lampu2 Sepeda Sich !

  33. Irman says:

    Klo Toko Sepeda Wim Cycle Di Daerah Ciledug dan Tangerang.,yg Menjual Aksesoris Lampu2 Sepeda yg Bagus dan Komplit Dimana Yach ?…..

  34. admin says:

    mas irman langsung saja ke Adrenaline Counter
    Karawaci Office Park
    Jl. Pintu Besar Utara Blok D
    No. 6 Lippo Karawaci 100
    Tangerang, Banten
    Telephone : +62 21 5577 8229, 5589522
    Fax : +62 31 5577 8259

  35. KK says:

    OHM HARGANYA BERAPA?

  36. KK says:

    ohm framenya ini sama yang kayak dipakek Ohm Arif atelnya WIM yang CX g?

  37. admin says:

    26″ Adrenaline XC Pro Carbon Frame Harga Rp. 4.859.000,-

  38. farqi says:

    untuk daerah medan bisa di dapat dmn mas? sempat td bukalapak.com koq beda motif dgn di display?

  39. admin says:

    coba cari ke TK. SUMBER JAYA JL.ROTAN NO.37. Tlp :061-4148079
    TK. SERIKAT JL. KHA DAHLAN NO.60. Tlp : 0651-21209

  40. Oktavianus says:

    Maaf kalo frame pantera 2.0 ada yang jual ngak berapaan ya ? kalo di bandung dimana / tks infonya

  41. admin says:

    coba cari ke TK. SINAR MAJU JL. RAYA DAYEUHKOLOT 529/ 429 (BARU BANDUNG 40258. Tlp : 022-5207939
    TK. SUMBER AGUNG JL.RAYA TAGOG NO.248 CIMAHI – BANDUNG. Tlp : 022-6654776

  42. cok says:

    di bali ada dimana yg jual?

  43. admin says:

    coba cari ke TK. NUSANTARA JL.RAYA KUTA 39X KUTA – BALI. Tlp : 0361-763164
    TK. MUSTIKA II JL.RAYA PADANG LUWIH NO.214E DENPASAR – BALI. Tlp : 0361-439326

  44. seiya says:

    di semarang dmn yg jual?

  45. admin says:

    cari ke EKOLAN JL.DEPOK NO. 52A SEMARANG – JATENG . Tlp : 024-3515396

  46. dido says:

    mas klo d malang bisa d dapet d mana ?

  47. Admin says:

    Untuk Malang Coba cari di Toko “LAWANG BIKE SHOP” JL. RAYA M. THAMRIN NO.42 LAWANG – MALANG Tlp. 0341-426257
    atau
    Toko “SINAR JAYA” JL.GATOT SUBROTO NO:21F JATIM – MALANG 65118 Tlp. 0341-356045

Leave a Reply