product_top_background

20″ Folding Pocket Rocket 7SP

product_detail
 
     
product_top_background
Frame
Alloy Foldable Frame w/ Secured Lock System
Fork
Hi-Ten Rigid Straight
Wheels
--
Tires
--
Shifters
--
FrontDerallieur
--
RearDerallieur
--
Crank
--
Cassette
--
Free Wheels
--
Pedals
--
SeatPost
--
HandleBar
--
Stem
--
Headset
--
Brakes
--
Extras
--
Colors
--

Harga : Rp. 2.220.000,-
Harga adalah Harga Retail yang Disarankan.
Harga berlaku di Pulau Jawa.
Harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Tidak termasuk PPN.

  1. Daus says:

    Maksudnya beli tgl 6 Maret 2011

  2. DENNY says:

    PAK ADMIN, SAYA MAU TANYA UNTUK YANG 20″ APAKAH ADA WARNA HIJAU CAMPUR UNGU?

  3. admin says:

    tidak ada pak.

  4. Samuel Sinaga says:

    Saya punya pocket rocket 20″ tapi ada masalah dibagian lipatannya kurang kencang dan masih goyang2 (tidak kokoh) kira2 saya bisa memperbaikinya (service center) dimana ya? kira2 untuk biayanya dimana?

    thankz

  5. Samuel Sinaga says:

    Saya punya pocket rocket 20″ tapi ada masalah dibagian lipatannya kurang kencang dan masih goyang2 (tidak kokoh) kira2 saya bisa memperbaikinya (service center) dimana ya? kira2 untuk biayanya berapa?

    thankz

  6. gunawan says:

    om admin..
    apa ada pockrock size 20 edisi 2011 ??
    mau crosscheck karena sudah ada yang jual online tapi di web wimcycle belum ada update :(
    http://www.bukalapak.com/products/wimcyle-pocket-rocket-roda-20-2011

    Thanks

  7. admin says:

    ada pak, memang yang edisi 2011 sama dengan yang 2010, cuma yang edisi 2011 color baru.

  8. admin says:

    anda di daerah mana pak.

  9. gunawan says:

    thanks info nya om admin..
    untuk toko sepeda di jkt yang sudah ada stok edisi 2011 dimana aja ya ??
    pilihan warna nya apa saja??
    beberapa kali survey masih stok lama (crom & hitam):(

  10. Samuel Sinaga says:

    saya di daerah cibubur

  11. Dinda says:

    kalau sepeda yg pocket-rocket 16 masih ada gak sekarang di surabaya ? kalo ada toko nya dimana ?

  12. admin says:

    coba cari ke TK. SUMBER MAKMUR JL. PASAR TURI NO. 26A. Tlp : 031-3559181
    TK. SUMBER KENCANA JL. P. DIPONEGORO NO. 208 B. Tlp : 031-5673483

  13. canggih says:

    om admin, kalo alamat wimcycle di malang ada gak?? Dimana ya??? Thanks..

  14. admin says:

    coba cari ke TK. SUMBER JAYA JL. BANUREJO B.23 (TIMUR PASAR). Tlp : 0341-395395
    TK. KARYA HARAPAN JL. K.H. DAHLAN NO. 53 . Tlp : 0341-364775
    TK. KARYA BARU JL. ACHMAD DAHLAN NO. 25 MALANG – JATIM. Tlp : 0341-324919

  15. Bill says:

    om, yang edisi 2011 pilihan warnanya apa aja? kelebihan di banding yang 2010 apa ya?
    Thanks

  16. admin says:

    color Red,White & Silver, Black
    kelebihan di Colornya mas.

  17. Ray says:

    Pak, alamat toko wimcycle yang gak jauh dari kampus its sukolilo dimana ya? klo dananya 2jtan bagusnya beli seli yg type apa? ada gak seli yg warna hijau? thx ya pak

  18. admin says:

    coba ke GRAHA SEPEDA JL.DHARMAWANGSA 119A SURABAYA. Tlp : 031-5024575
    TK. PODO SENENG JL.KAPAS KRAMPUNG NO.32. Tlp : 031-5033326
    TK. WIJAYA JL. TAMAN SUTOREJO PRIMA UTARA II B. Tlp : 031-5933774

  19. putro says:

    harga nya berapa ya pocket rocket yang 20″?

  20. putro says:

    harganya berapa ya untuk pocket rocket yang 20″?

  21. admin says:

    Harga : Rp. 1.850.000,-

  22. undang says:

    mas admin, untuk daerah bogor bisa dapet dimana Pokrock 2011 20″, saya lagi cari yang warna merahnya

  23. bangkit says:

    di semarang agennya mana mas admin?

  24. admin says:

    TK. EKOLAN JL.DEPOK NO. 52A SEMARANG – JATENG . Tlp : 024-3515396

  25. admin says:

    coba cari ke TK. SINAR HARAPAN JL.SURYA KENCANA NO.92. Tlp : 0251-27485
    TK. MAKMUR JAYA JL.RAYA MAYOR OKING JAYA ATMADJA NO.36(DEPAN PR TAMAN REZEKI CIBINON. Tlp : 0251-8752347

  26. ade says:

    Di Wonosobo bisa dapet dimana yahh

  27. admin says:

    coba cari ke TK. BERKAT JL. A.YANI NO.86 SELATAN POLTAS.
    TK. MERPATI JL. S.PARMAN NO.12 WONOSOBO. Tlp : 0286-321744

  28. rico says:

    untuk sepeda Wim Cycle Pocket Rocket 20 di bekasi yg edisi 2011 dimana saja y adanya?

  29. admin says:

    coba cari ke TK. JAYA MAKMUR JL.PONDOK UNGU PERMAI BLOK AC2/8 KEC.BABELAN,KELBAHAGIA-BEKASI UTARA. Tlp : 021-88974940
    TK. HARAPAN BARU JL.HARAPAN BARU TIMUR BLOK EA1 NO.4 BEKASI 17133. Tlp : 021-8863933

  30. donny says:

    saya di Gresik bisa langsung beli di pabriknya atau di agen wim cycle/toko sepeda? utk 20″ warnanya apa saja?

  31. admin says:

    bisa cari ke TK. SINAR TERANG JL. GUBERNUR SURYO,MULTI SARANA PLAZA BLOK A-02 61117. Tlp : 031-3983964
    TK. SINAR NEGARA JL. H.SAMANHUDI NO.84 GRESIK 61115. Tlp : 031-3981146
    SUMBER KENCANA JL. P. DIPONEGORO NO. 208 B SURABAYA. Tlp : 031-5673483

  32. Anwar says:

    WimCycle 20″ Pocket-Rocket di Bintaro Jaya?

  33. Tiara says:

    di Purwokerto bisa cari dimana ya???

  34. Tiara says:

    di purwokerto bisa didapat dimana ya

  35. admin says:

    coba cari ke MAKMUR JAYA KIOS ISSOLA NO.17, JL.JENDERAL SUDIRMAN NO.551. Tlp : 0281-636286
    TK. RUKUN MAKMUR JL.JENDRAL SUDIRMAN NO.679 PURWOKERTO 53111,KAB BANYUMAS. Tlp : 0281-637697

  36. mksm says:

    klw di daerah jakarta timur. bisa dpt dimana ya????? tertarik sama folding bike nye ni

  37. shevatya says:

    di bandung bisa di dapat dimana yah?

  38. admin says:

    coba cari ke TRIPLE B JL. BURANGRANG NO. 3. Tlp : 022-7305422. BANDUNG

  39. admin says:

    coba cari ke YERIKHO JL. RAYA BOGOR NO.21. Tlp : 021-8097034. KRAMAT JATI – JAKARTA TIMUR

  40. Deri says:

    Bro Admin, mau nanya dimana saya bisa beli pocket rocket 20″, kantor saya di dekat monas, rumah di puri kembangan….

  41. EPL Lovers says:

    kalo untuk daerah malang (malang kota) bisa didapat dimana ya, mohon infonya. thx

  42. admin says:

    Bisa coba hubungi Retailer Wim Cycle berikut:
    Karya Baru
    Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 25, Malang. Tlp : 0341 324 919

    Stasiun Bike Shop
    Jl. Trunojoyo No. 58, Malang. Tlp : 0341-361672

  43. Local Hero's says:

    Kalo di Bandung untuk beli Helm Nuke Head Merah dimana, sepedanya udah beli.

    TQ

  44. Gatot says:

    Di sekitar Cikarang dimana bisa sy peroleh ini sepeda?

  45. arif says:

    mas agen disragen/ solo mana ya?

  46. agus says:

    Kalo daerah Lumajang Jatim bis di toko mana ya?

  47. Admin says:

    coba cari di Toko BINTANG TERANG JL.P.B.SUDIRMAN 183 JATIM-LUMAJANG Tlp. 0334-881475
    atau
    Toko BINTANG AGUNG JL. B. SLAMET RIYADI 42 LUMAJANG Tlp. 0334-882203

Leave a Reply