product_top_background

26″ MTB Diamante XT

product_detail
 
     
product_top_background
Sizes
17" (430mm)
Colors
Rich White, Red Gloss
Frame
Hi-Tensile Steel Diamond Frame
Fork
Zoom Alloy crown Susp Fork W/ Disc Amount
Shock
--
HandleBar
Steel butterfly Low Rise
Stem
Steel / Alloy A-Head
SeatPost
Steel 28.6 mm
Saddle
Wim Cycle MTB Comfort
Pedals
MTB Nylon Platform
Shifters
Shimano SL-RS 35 REVO Shifter
FrontDerailleur
Shimano TZ -20 Top Pull
RearDerailleur
Shimano TX-31 Direct Attached
Brakes
F/ Mechanical Disc 160 mm R/ Alloy 110 mm V-brake
BrakeLever
3-Finger Full Alloy
Cassette
Shimano TZ-21 14-28T 7-Speed
Chain
KMC Z 51
Crankset
42-34-24T W/ Alloy Crank 170 mm
BottomBracket
Chin Haur CH-52 Sealed Bearing
Rims
Alloy 6N Single Wall
FrontHub
Alloy 36H Disc W/ QR
RearHub
Alloy 36H
Spokes
Steel
Tire s
Deli 26" x 1.95 Semi Slick
Extras
MTB Side Kick Stand

Harga : Rp. 1.800.000,-
Harga adalah Harga Retail yang Disarankan.
Harga berlaku di Pulau Jawa.
Harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

  1. admin says:

    Mas unggul, memang untuk gambar yg ada pelindungnya itu yg desain awal atau keluaran awal, dan selanjutnya tidak ada, anda bisa cari ke toko retail kita.

  2. aristo says:

    kapan nih sepeda ini ada lagi di pasaran..semua retailer jakarta kosong ni barang…

  3. ryan pratama says:

    kpan nyampek ke bnda aceh..
    aku udah pesan 1 bulan yang lalu..

  4. ryan pratama says:

    banda aceh kenpa susah bwt dpatnya???

  5. admin says:

    pak ryan coba akses ke http://www.wimcycle.com/wp-blog/category/dealers/nanggroe_aceh_darussalam/ untuk melihat alamat Retailer kami di Banda aceh.

  6. yudha says:

    saya tanya di beberapa penjual, diamante pada kosong. kira2 utk area jakarta pusat / selatan yg ada stok di mana ya?
    thanks

  7. Ariestya Pratama says:

    om saya cuma ada bajet 1,5 jt ,kira” MTB merk WIMCYLE yg murah tp bisa buat jumping” :) ,maklum saya msh anak sekolah hehe

  8. admin says:

    di bawah 1,5 tidak ada mas aris.

  9. king says:

    kalo di p.siantar masih ada gk barang om
    tokonya dimana??
    harga di p siantar berapaan om???

  10. iqbal says:

    mtb diamante xt ini di bandung dijual dimana y sy udh cr2 tp ga ada? atau stok kosong?

  11. admin says:

    coba cari ke Sumber Jaya, PD
    Jl. Jend. A. Yani No. 48, Bandung. Tlp : 022-7302495
    Jaya
    Jl. Otista 422, Bandung. Tlp : 022 5201 146
    RINAR
    Jl. Raya Rancaekek No. 3, Bandung. Tlp : 022-7791362
    Dam Dam
    Jl. Veteran No. 84, Bandung. Tlp : 022 4203 345
    Wim Cycle Showroom Bandung
    Jl. Kopo No. 62, Bandung. Tlp : 022 7006 8962

  12. Adhit says:

    Wah, untung kemarin sy beli tuh, tinggal atu atunya di Hypermart Pdk Gede, warna putih lagi….

  13. hendy says:

    mau tanya, untuk daerah Solo, ada dealer mana?

  14. admin says:

    anda bisa cari ke Karunia
    Jl. P. Tendean 73 Nusukan, Solo. Tlp : 0271-719016

  15. didin says:

    saya cari djatinegara kkosong
    kta’a uda gag ada?

  16. admin says:

    mungkin untuk saat ini masih kosong pak,.

  17. dEe says:

    ini ada stok nggak…??? di jogja…

  18. admin says:

    mungkin masih ada.

  19. Martin Andreanus says:

    Maaf mas/mbak admin…untuk sepeda ini saya bisa dapatkan dimana ya di daerah Bekasi Barat/ Timur…makasih sebelumnya.

  20. kalo di Bekasi timur atau Barat, saya bisa mendapatkan ini dimana ya? thanks

  21. admin says:

    coba cari ke TK. TERANG MAKMUR JL.SETIA MEKAR ( PASAR RAWA KALONG BEKASI TIMUR 17111. Tlp : 021-93272929
    TK. XINDO JAYA JL.ALEXINDO RAYA NO.84.BEKASI BARAT

  22. Yoga says:

    counter resminya di jogja dimana ya???

  23. admin says:

    coba cari ke ESA JAYA
    JL. KH. Dahlan 72, Yogyakarta. Tlp : 0274-515605
    TRIJAYA
    JL. BRIGJEND. KATAMSO NO.210-212, Yogyakarta. Tlp : 0274-375180
    Cahaya
    Gorongan 276 RT06/RW20 Condong Catur, Yogyakarta. Tlp : 0274-485281
    Angkasa
    Jl. Adi Sucipto Km 8,5 Depok-Sleman, Yogyakarta. Tlp : 0274-489190

  24. Adhi says:

    kalo di sekitar cibubur atau cileungsi masih adakah om admin ???

  25. admin says:

    coba cari ke TK. SAHABAT BIKE JL. RAYA CILEUNGSI 76, RT03/06 CILEUNGSI – BOGOR. Tlp : 021-9186011

  26. AUGUST KURNIAWAN says:

    BOSS” sya boleh nawr ga? 1.050.000,- yak” nanti tgl muda sy byar ke toko. thnx yah

  27. irfan says:

    mas/mba admin kl mau kredit sepeda ini di bandung bisa g y?

  28. enixman says:

    minta ukuran geometrinya dunk

  29. phillips says:

    counter resmi di pontianak (kalbar)ada gak?

  30. admin says:

    M1ONE Jl. H. RAIS A. RAHMAN PONTIANAK. Tlp : 0561-734043 / 081522611118

  31. agus says:

    gan…ane posisi di manado/palu
    dmn yah cari nei barang,,keren+mumer

  32. admin says:

    coba cari ke TK. KEKAL JAYA JL.KOMPLEX PASAR 45 NO.8 MANADO – SULUT 95000. Tlp : 0431-864220
    TK. INSAN BARU JL.TEUKU UMAR 91 PALU. Tlp : 0451-422474

  33. coloen nekatx says:

    di Depok adanya di daerah mna???

  34. admin says:

    ANEKA JAYA DEPOK
    JL.KARTINI 101-103, Depok. Tlp : 021-7773727

  35. iwan says:

    Kalau beli secara online bisa, atau beli di dealernya wimcycle di daerah binataro atau sekitarnya ada?

  36. admin says:

    Untuk wilayah DKI Jakarta bisa dilihat di daftar retailer Wim Cycle:
    http://www.wimcycle.com/wp-blog/category/dealers/dki_jakarta/

  37. Kang Rh says:

    Kl dealer di Sukabumi dmn nih?
    Nyari disini http://www.wimcycle.com/wp-blog/dealers/ lieur euy

  38. admin says:

    Retailer Sukabumi dapat kontak alamat berikut:
    SETIA BHAKTI CYCLE
    Jl. Siliwangi No. 194 Cibadak, Sukabumi. Tlp : 0266-532303

    BINTANG TERANG
    Jl. Otista No. 4, Sukabumi. Tlp : 0266-223415

  39. Kang Rh says:

    Sudah 2 dealer (Sukabumi) yg saya hubungi, ternyata mereka tdk memiliki stok Diamante.

    Ada solusi?
    Belinya bisa pake leasing gak Pak?

  40. arif says:

    tanya om Admin :
    Saya sudah beli warna merah dan rencana mau upgrade groupset, maksimal bisa di upgrade sampai berapa speed ?

  41. bgus.belinya di mna om.jdi pingin

  42. admin says:

    Lokasi dimana gaan?

  43. andre says:

    tanya dong
    di jogja saya sudah datengin beberapa toko yg jual wimcycle, kok diamante xt gak ada terus ya??selalu kosong..
    mohon konfirmasinya..
    thx

  44. andre says:

    kapan ya kira2 diamante xt bisa stok lg di jogja..

  45. admin says:

    Untuk wilayah Jogja silahkan kontak retailer berikut gaan:
    - Trijaya Jl Brigjen Katamso 56 Jogjakarta 0274 375180
    - Esa Jaya Jl KH Dahlan 72 Jogjakarta 0274 515605

  46. andre says:

    saya sudah datengin seluruh toko resmi wimcycle mas tapi jawabannya gak ada n kosong, saya tanya kapan dateng lg bilangnya 1 minggu lg. sudah 1 minggu saya tanya lg tetep gak ada juga.

    kira2 kapan ya dateng lg?atau bisa pesen disini?
    skalian mau tanya diamante xt n roadchamp dx bagus mana ya??minta recommended mas..

  47. Agunk says:

    baru pakai new Diamante XT red, kondisi ok, body ma design mantap, enak dibawa jalan, enak juga harga dikantong.
    Pas manteb untuk jalan2 or bike to work.. :)

  48. MaxiAndroid says:

    Gan mo tanya nich, framenya yg belakang support kl dipasang diskbrake?

    Kl sama RC DX mendingan mana mas? Mhn reviewnya,ane masi nubi n rencana beli salah satu dari itu

    Thx gan

  49. Admin says:

    sama-sama bagus, lihat kebutuan yang sesuai sama kebutuan anda.

Leave a Reply