product_top_background

26″ MTB Roadchamp S

product_detail
 
     
product_top_background
Sizes
16", 18"
Colors
Red, Black
Frame
Hi-Tensile Steel Diamond Frame
Fork
Zoom Suspension Fork
Shock
--
HandleBar
Steel butterfly Low Rise
Stem
Steel / Alloy A-Head
SeatPost
Steel 25.4 mm x 300 mm
Saddle
Wim Cycle MTB Comfort
Pedals
Comfort Nylon Platform
Shifters
Shimano SL-RS 35 REVO Shifter
FrontDerailleur
Shimano TZ -21 Top Pull
RearDerailleur
Shimano TY-18 Direct Attached
Brakes
F/R Resin 110mm V-Brake
BrakeLever
3-Finger Alloy Lever
Cassette
Shimano TZ-21 14-28T 7-Speed
Chain
KMC Z 51
Crankset
Prowheel 48-38-28T W/ 170 mm
BottomBracket
Chin Haur Ball Bearing
Rims
Alloy 6N Single Wall
FrontHub
Steel 36H
RearHub
Steel 36H
Spokes
Steel
Tire s
Kenda 26" x 1.90 Semi Slick
Extras
Center Kickstand

Harga : Rp. 1.560.000,-
Harga adalah Harga Retail yang Disarankan.
Harga berlaku di Pulau Jawa.
Harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Tidak termasuk PPN.

  1. paul says:

    kalo untuk orang yg tingginya 171cm kira2 cocoknya pake sepeda ukuran berapa???

  2. admin says:

    Untuk tinggi 170cm ke atas, lebih cocok ukuran 18″

  3. krisna ard says:

    apa dealer wimcycle menyediakan frame roadchamp s? apa frame ini bisa dipasangi rear derailur shimano tourney tz? sekalian apa maksudnya ukuran 14, 16, atau 18?

  4. admin says:

    Untuk frame only yang sejenis sudah sold out, Om.
    Ukuran 14, 16, 18 itu ukuran framenya, diitung dari seatclamp, sampai bottom crank

  5. pay says:

    om admin..saya mau tanya dealer yang menjual ini dmn y ?saya tinggal di daerah jakarta barat..

    kmrn2 saya liat di lippo karawaci ada toko wimcycle di arah mau ke tol jakarta..di toko itu menjual barang ini apa ga ?

  6. admin says:

    alamatnya ini ya, Om pay?
    Wimcycle Jakarta karawaci Office park
    Jl. Pintu Besar Utara Blok D No. 6
    Lippo karawaci
    Tlp 021-55778229

    Daerah Jakarta Barat, coba salah satu toko berikut;
    Aneka Jaya Jl. Kh. Mas. Mansyur 72 Jakarta – Barat 021-6390388
    Aneka Baru Jl. Kh. Mansyur No.100 Jakarta – Barat 021-63851288
    Subur Jl.Taman Sari No.5b Jakarta – Barat 021- 6293547
    Mpj /Teratai Jl.Taman Sari No.5d Jakarta – Barat 021-6008535
    Maju Jaya Jl. Taman Sari Raya No. 5c Jakarta – Barat 021-6290656,628

  7. zaeni says:

    om, gw beli rc-s yang ukuran 16,kata orang sih itu kekecilan tinggi gw 175cm.ada solusi g om,soalnya kalo gowes cpet kesel

  8. admin says:

    Sebenarnya size 16″ didesign untuk tinggi badan 165cm kebawah.
    Ganti seat postnya lebih panjang, dan stemnya yg lebih panjang.

  9. rayhan says:

    bro admin kalo dikirim ke rumah bisa ngga ?, trus ongkirnya brp ?

  10. rayhan says:

    om admin mau tanya kalo RC-S di daerah ciputat yang masih ada stocknya dimana ya ?

  11. admin says:

    Untuk pengiriman tergantung tokonya. Lokasi di mana?

  12. admin says:

    Formula Bike Jl.Ir.Juanda No.10 Ciputat – Tangerang 021-7430150
    Megatama Jaya Bike Jl. Wr. Supratman No.3 Rt.01/ Rw.08 Desa Cempaka Putih -Ciputat 15412 021-68317778
    Aneka Baru Jl. Merpati Raya No.40 Sawah Baru Ciputat – Tangerang 021-92716648

  13. iyang says:

    om admin klo wim cycle ada program kredit ga??,berapa kali bayar gitu,,
    thks

  14. admin says:

    Ada. Tergantung persetujuan dari leasingnya. Di jakarta coba ke Wimcycle Jakarta
    karawaci Office park
    Jl. Pintu Besar Utara Blok D No. 6
    Lippo karawaci
    Tlp 021-55778229

  15. tguh says:

    26″ MTB Roadchamp S Gent
    26″ MTB VULCAN SERIES 18 SPEED
    26″ MTB DIAMENTE XT SERIES 21 SPEED
    26″ MTB ROAD CHAMP 21 SPEED
    BROADWAY 1.0 26″

    mana barang yg ada,..salah satunya saja

  16. tguh says:

    untuk skarank bisa di dapat di mna ya

  17. admin says:

    Lokasi di daerah mana Bro teguh..

  18. tguh says:

    JAKARTA UTARA,SUNTER

  19. tguh says:

    YAH W DI CUEKIN MA ADMINNNYE,..

  20. admin says:

    mas teguh coba ke Harapan Jaya Jl. Mangga 26, 021-4304306,

  21. tguh says:

    HEHEHEHE adminnye nongol,..ktiduran pa kekunci di wc,..hehehehe tingkyuw

  22. rendy says:

    bro admin yth. dealer/showroom resmi wimcycle di medan dimana ya? trus ngejual 26″ MTB Roadchamp S Gent gak ya??

  23. thebuttoners22 says:

    ada gak ya sepeda ini dijual di medan pak admin ???

  24. admin says:

    ada pak.

  25. thebuttoners22 says:

    alamat ya dimana ya kalo di medan ?

  26. admin says:

    Bro Rendy untuk di kota medan coba cari ke TK. FAMILY JL. GATOT SUBROTO NO.41,
    TK. IRIAN JL. IRIAN NO.209, Tlp : 061-7940307
    TK. VILIK JL. GATOT SUBROTO NO.86 Tlp : 061-845162

  27. Adhi says:

    Saya pengen beli yg ini cuma masih adakah stok untuk yang di bantar gebang ato cileungsi ? ? ?

  28. rendy says:

    kalo harganya brapaan ya di medan bro admin??

  29. thebuttoners22 says:

    udah keliling medan gak ada jugak tokonya dan telponnya gak bisa di hubungi. info nya lagi la pak admin untuk di medan?

  30. rendy says:

    saya juga nih,,, dah keliling medan gak dapet ni MTB Roadchamp S Gent,, yang ada MTB Roadchamp DX Gent.. tapi kok harganya 1,8juta?? padahal di sini tertera harganya Rp. 1.420.000,- ??

  31. admin says:

    pak coba cari ke Toko. SUKSES JL. AR. HAKIM NO.117, 061-7333655

  32. Anonymous says:

    mas admin saya mau nanya dong , dealer wim cycle di daerah tangerang selatan di mana aja ya????tadi saya nelpon yg di dealer ciputat sama pamulang 2-2nya ktnya abis yg ROADCHAMP S (Gent) mungkin ada toko lain kah???

  33. admin says:

    mas coba cari ke Adrenaline Counter
    Karawaci Office Park
    Jl. Pintu Besar Utara Blok D
    No. 6 Lippo Karawaci 100
    Tangerang, Banten
    Telephone : +62 21 5577 8229, 5589522

  34. Anonymous says:

    waduh jauh bner karawaci…..
    yang di daerah tangsel ga ada lagi ya???

  35. uqon says:

    om admin,,klo dealer untuk jakarta timur bwt stok RC-S dmn??

  36. admin says:

    anda bisa ke HTH JL.RAYA BEKASI BARAT NO.38 JAKARTA – TIMUR 021-8194723, 85.
    SINAR SURYA RAYA BOGOR KM18, NO.24A JAKARTA – TIMUR 021-8091611.
    YERICHO JL. RAYA BOGOR NO.21 JAKARTA – TIMUR 021-8097034.

  37. putra says:

    admin mw tanya, untk org gd tnggi bdn165 cocoknya sepeda yg ukuran brp, sy tinggl di gading-jakut, dealer terdekat dmn y

  38. admin says:

    ukuran 16, ukuran 18 jg cocok, coba cari ke HADI CYCLE PADEMANGAN III NO.15 RT.003/09. Tlp : 021-64713044
    TK. UNGGUL SARI JL. TIPAR CAKUNG RT.01 RW,05. Tlp : 021-43904988
    TK. KAWAN SETIA JL. SUNGAI BAMBO 43 RT01/07, JAK-UT. Tlp : 021-497131
    TK. PASIFIC JL. TELUK GONG RAYA TPI II, BLOK Z-2,. Tlp :021-6681157
    TK. JAYA BARU JL. BUGIS NO.59B RT.01/II. Tlp : 021-43934377

  39. irfan says:

    om admin bls donggggggggggggggg…..

  40. Imam says:

    klo di surabaya dealernya ada di mana

  41. admin says:

    TK. SUMBER KENCANA JL. P. DIPONEGORO NO. 208 B SURABAYA. Tlp : 031-5673483

  42. coloen nekatx says:

    di Depok daerah mna da brang kya gni??? tlng info’a

  43. admin says:

    ANEKA JAYA DEPOK
    JL.KARTINI 101-103, Depok. Tlp : 021-7773727

  44. mamat says:

    kalo di daerah bandung, dimana ya yang ada RC-S?

  45. admin says:

    coba cari ke SMH BIKE JL. VETERAN 80A. Tlp : 022-4230305. BANDUNG

  46. achikelala says:

    mntp ni speda
    complete bgt dah

  47. ari says:

    kalo toko di semarangnya ada??

  48. Admin says:

    coba cari di Toko ACC JL. BARITO NO:8 SEMARANG – JATENG Tlp. 024-8319040
    atau
    Toko Ekolan JL.DEPOK NO. 52A SEMARANG – JATENG Tlp. 024-3515396

  49. Reza Bess says:

    tinggi saya 180, apa saya pas naik peda ini ??, dan apa benar sepeda ini kata orang2 “limited edition” ??

  50. Admin says:

    Pak Reza Bess sangat cocok 26″ MTB Roadchamp-S, coba cari ke toko Wimcycle Terdekat.

Leave a Reply